當前位置:配置波尔多液>媒體聚焦

我市一企業獲 “全國文化企業30強”提名

配置波尔多液 www.vyvsxg.com.cn 來源:張家界日報作者:吳勇兵2019-05-27字號:【

5月18日,第十一屆“全國文化企業30強”名單在深圳發布,張家界魅力文旅發展有限公司獲評第十一屆"全國文化企業30強"提名企業。

《張家界魅力湘西》自2000年問世以來,已累計演出7000多場,接待海內外觀眾超過1500萬人,截至目前,已先后獲評“國家文化產業示范基地”“國家文化品牌三十強”“中國旅游演藝票房十強”“中國旅游演藝機構十強”等眾多榮譽,并連續三年榮登央視春晚,四次赴國外開展文化交流,用文化軟實力提升了張家界乃至湖南在國際上的形象。

2017年,《張家界魅力湘西》全面進行提質升級,在節目內容、參演陣容、節目品質、舞蹈編排等方面都進行改進和提升,并對劇場硬件設施進行提質升級,提升游客體驗感。此外,還對"才家合攏宴”互動體驗性旅游項目進行了提質升級,讓民俗演藝更具魅力。


相關閱讀