當前位置:配置波尔多液>政務>政務動態>新聞中心

虢正貴調研國慶假日旅游接待情況

配置波尔多液 www.vyvsxg.com.cn 來源:紅網時刻2019-10-02字號:【

微信圖片_20191001223654_副本.jpg


在市公安局指揮中心,市委書記虢正貴一行現場查看了中心的備勤、接處警、社會面巡邏防控等方面的指揮調度運轉情況,并通過監控屏向一線值班值守的公安干警表達了慰問。

微信圖片_20191001223624_副本.jpg

市委書記虢正貴與游客親切交流。

微信圖片_20191001223641_副本.jpg

現場仔細了解國慶假日旅游接待、旅游安全等各項工作。

10月1日下午,市委書記虢正貴深入市公安局指揮中心、景區、環??馱斯鏡鵲?,實地調研國慶假日旅游接待服務工作情況,看望慰問節日期間堅守在旅游接待一線的工作人員,進一步壓實各級各部門責任,營造安全舒心的旅游環境。市領導單鑄飛、歐陽斌參加。

在市公安局指揮中心,虢正貴一行現場查看了中心的備勤、接處警、社會面巡邏防控等方面的指揮調度運轉情況,并通過監控屏向一線值班值守的公安干警表達了慰問。他叮囑全市公安系統要扎實做好當前安保維穩各項工作,結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,進一步強化公安隊伍建設,切實把對黨忠誠、服務人民、執法公正、紀律嚴明的總要求落到實處,真正做到嚴格規范公正文明執法,為全市的經濟發展保駕護航。

在吳家峪門票站和環??馱斯?,虢正貴仔細了解國慶假日旅游接待、旅游安全等各項工作,看望慰問堅守在一線的工作人員和青年志愿者,對他們為全市旅游市場的平安、有序、穩定所做的貢獻表示感謝。

在大峽谷景區,虢正貴詳細了解景區售票、運營、游客服務、應急預案等情況,并檢查了消防、餐飲衛生安全。他要求,要進一步完善景區硬件設施,大力提升售票、交通、停車等服務水平,讓游客舒適滿意,高興而來滿意而歸。

調研中,虢正貴強調,安全是頭等大事,必須高標準、高要求做好國慶假日期間旅游安全工作。各單位要齊抓共管,有效預防和迅速、高效、有序地處理突發事件,統籌做好國慶假日期間旅游食品、交通、安全、醫療、衛生、應急、通訊、市場監管和接待服務等方面的工作,確保廣大游客朋友在張家界享受安全、有序、高質量、高品質的旅游體驗。


相關閱讀