當前位置:配置波尔多液>政務>政務動態>區縣聯播

慈利各界集中收看慶祝中華人民共和國成立70周年大會、閱兵式、分列式和群眾游行

配置波尔多液 www.vyvsxg.com.cn 來源:慈利縣大數據中心作者:戴雯 唐小花 寧力 戴曉山 余一 柴磊2019-10-02字號:【

  10月1日上午,慶祝中華人民共和國成立70周年大會、閱兵式、分列式、群眾游行在北京天安門廣場隆重舉行。慈利縣各單位、鄉鎮、各界群眾集中收看直播盛況。

  

 

   上午10點,縣委常委會議室里,高靖生、趙群策、吳淑元、屈春林、戴必欣、覃業成、歐兵波、李勇等縣領導齊聚一堂,集中收看這一盛會,感受偉大祖國的繁榮和強大。

 

   在縣政府7樓會議室,縣政府辦機關集中觀看了慶祝中華人民共和國成立70周年大會。每一名工作人員都神情專注地盯著屏幕,感受著國家的發展和富強,自豪感油然而生。

  

 

   在縣公安局警務實戰指揮中心、人口與出入境管理大廳等地,全體公安民警集中收看了慶祝中華人民共和國成立70周年大會、閱兵式、分列式、群眾游行,民警們神情專注地看著電視屏幕,看著受閱部隊雄赳赳、氣昂昂走過天安門廣場,氣勢恢弘的閱兵式增強了公安民警的自信心和自豪感。

  

 

 

   在商場、電影院、家中,慈利縣廣大群眾通過各種屏幕觀看慶祝中華人民共和國成立70周年大會、閱兵式、分列式、和群眾游行。

  大家或坐著或站著,共同感受著閱兵式的宏大場面,見證著祖國的繁榮富強。聽著富有節奏的閱兵式配樂,看著整齊威武的受閱方陣,不禁熱淚盈眶,自豪感洋溢在每個人臉上。

  市民 :感覺中國越來越強大,人民的生活越來越美好。

  市民:非常的震撼,作為中國人來說,讓我感覺非常的自豪,也希望我們的祖國越來越繁榮昌盛。

  市民 :自己以前也是一名軍人,通過今天看閱兵式,很振奮,國家的強大、軍隊的強大、民族的繁榮,中國夢肯定能早日實現。

 

相關閱讀