當前位置:配置波尔多液>政務>政務動態>區縣聯播

國慶氛圍濃!“中國紅”裝點慈利大街小巷

配置波尔多液 www.vyvsxg.com.cn 來源:慈利縣大數據中心作者:寧力 戴曉山2019-10-02字號:【

  10月1日,慈利縣的大街小巷都懸掛了國旗,鮮艷的五星紅旗不僅扮靚了縣城,更讓慈利縣群眾感受到濃濃的節日氛圍,全縣人民用各種方式慶祝中華人民共和國成立70周年。

   在縣新城區、零陽大道、各單位企業早已被喜慶的“中國紅”所包圍,在綠樹和藍天的映襯下,鮮艷的五星紅旗隨風搖曳,鮮艷醒目,把街道映襯得朝氣蓬勃、分外紅火,人民廣場等地設置的國慶主題花壇也吸引著群眾紛紛駐足留影。

  

 

 

   除城區主要干道外,一些臨街商家門口也都插上了國旗。微風吹過,沿街兩側的五星紅旗迎風招展,一面面五星紅旗在出租車上熠熠生輝,宣傳欄上也換上了慶祝新中國成立70周年的宣傳海報,一抹抹“中國紅”飄揚在大街小巷,點燃著每一位慈利人火熱的愛國之心。

 

相關閱讀