當前位置:配置波尔多液>政務>政務動態>區縣聯播

【喜迎國慶】交警大隊全員執勤執法 全力營造良好交通環境

配置波尔多液 www.vyvsxg.com.cn 2019-10-02字號:【

  桑植10月2日(記者 肖磊 蔣婷)為切實做好新中國成立70周年大慶安保工作,縣交警大隊全警參戰,多措并舉,開展消除道路安全隱患,為新中國成立70周年大慶夯實安全基礎。

  在執行現場,值班值守的交警認真對來往的車輛進行檢查,嚴查各種交通違法行為。據了解,9月1日至9月26日,共查處道路交通違法行為9904起,現場查處違法行為1041,非現場違法行為8863起,其中酒駕醉駕毒駕37起,1行政拘留25人。

  為保障國慶期間交通暢通,縣交警大隊及時調整勤務模式,保持24小時值班制度,白天在全縣范圍內的省、縣道、鄉道開展巡邏,夜晚持續開展夜查行動,堅決打贏安保維穩沖刺攻堅戰,確保我縣道路交通安全暢通。

  縣交警大隊政委瞿紹球告訴記者:“下一步在整個國慶安保期間,交警大隊全體人員正常上班,不休息,繼續白天搞好巡邏,晚上搞好巡查,確保我縣不發生任何的事故?!?/p>

相關閱讀