當前位置:配置波尔多液>政務>政務動態>部門動態

【平安消防】慈利消防與重點單位聯合舉行升國旗儀式慶祝新中國成立70周年

配置波尔多液 www.vyvsxg.com.cn 來源:紅網作者:魏詠柏2019-09-29字號:【

2.jpg

活動集錦

9月29日,慈利縣消防救援大隊與轄區重點單位中國電信慈利分公司,在慈利大隊營區聯合舉行升國旗儀式,慶祝新中國成立70周年。

早上8時,全體參加升國旗儀式人員著裝嚴整、莊嚴肅立,整齊列隊在升旗臺前,三名護旗手肩擎神圣的國旗,邁著矯健的步伐向國旗臺正步走來??犢ぐ旱摹兌逵戮星紛嘞熘?,鮮艷的五星紅旗在大家的舉手禮中緩緩升起,迎風飄揚,激勵著每位同志為國旗增色添彩,為祖國建設貢獻力量。

升國旗儀式結束后,全體參加升國旗儀式人員分別在“祝福祖國的明天,天更藍、山更綠、水更清,經濟更繁榮,人民更幸福,國力更強盛!”的橫幅上簽名。


相關閱讀